multipower

multipowerMultipower – это спортивное питание немецкого качества! Компания HALEKO GmbH основана в 1977 году вот уже на протяжении 30 лет производит спортивное питание под торговой маркой Multipower, занимая при этом, более 70% немецкого рынка.

 

multipower

Multipower является торговой маркой «номер один» в Европе.
История компании насчитывает уже более 30 лет успеха! Основной принцип работы компании создание продуктов на основе новейших научных разработок. Для этого фирма имеет в своем штате научный отдел, который сотрудничает с ведущими учеными Германии и США.
Под маркой Multipower представлено несколько серий высококачественного спортивного питания для получения разных результатов в спорте - сила, выносливость, скорость, гибкость. В зависимости от того, чего именно вы хотите добиться, занимаясь спортом, выбирайте ту или иную серию питания Multipower. Таким образом, каждый спортсмен сможет найти подходящий именно ему продукт в зависимости от поставленных задач.
В 1998 году Джо Вейдер и его корпорация Weider Nutrition International приобрела самую большую в Европе компанию по производству спортивного питания HALEKO GmbH, создав при этом гиганскую корпорацию спортивной индустрии Atlantic Multipower Germany GmbH & Co. Это событие можно по праву назвать окончательным утверждением позиций империи Джо Вейдера в Европе. Безусловно, инвестирование капитала гиганта американской индустрии Weider Nutrition в HALEKO дало возможность провести модернизацию производства и представить на европейский рынок продукты поистине завтрашнего дня.
Продукция Multipower создаётся при личном участии самого Джо Вейдера по его оригинальным рецептам и выполнены с точным соблюдением всех стадий технологического цикла, принятого при производстве оригинальных продуктов Weider.
Фирма Multipower поставляет своё спортивное питание для международной ассоциации тяжелой атлетики и является спонсором Arnold Classic и Mr. Olympia.
Это наиболее популярная марка спортивно-оздоровительного питания в Европе, Украине и России. Multipower с самого начала сконцентрировалась на выпуске продуктов спортивного питания с использованием новейших научных и технологических достижений. В 80е годы продукцию Haleko в больших объемах закупала ГДР, чьи спортсмены в это время были знамениты во всем мире своими феноменальными достижениями. За прошедшие годы Haleko стала общепризнанным европейским лидером в производстве питания для спорта и фитнеса, а марка Multipower – символом престижа. В каталоге "Немецкие стандарты качества" продукция фирмы Haleko названа эталоном в области спортивного питания. В основе популярности марки Multipower лежит высочайшее качество производства, использование натурального сырья, научно обоснованный состав каждого продукта, многолетний опыт работы ведущих ученых, использование передовых технологий. В этой немецкой любви к науке и немецкой педантичности, возможно, и скрыт главный секрет успеха фирмы.

психологическая помощь | грузоперевозки по Москве и области | заработок в интернете | отзывы туристов и отзывы автовладельцев