Fit Foods


Fit Foods Лтд была основана в 1996 году, президент и исполнительный директор Джим Мак-Магон под названием питательные вещества ПВЛ. Название компании 
было изменено в 2008 году.Компания Fit Foods выпускает продукцию под брендами – MUTANT, PVL, PVL Essentials, Whey,и обеспечивает их распространение по всему миру, предлагая разнообразную продукцию от вегетарианских и сертифицированных органических продуктов до протеиновых порошков и стимуляторов роста мышечной массы для бодибилдеров.

 

Fit Foods – это самый быстро развивающийся производитель и дистрибьютор спортивного питания и продукции для здорового образа жизни в мире. Мы поставляем наши продукты в более чем 70 стран.
Компания Fit Foods имеет собственное лицензированное и сертифицированное производственное предприятие по изготовлению органических продуктов. У нас также есть регистрационная лицензия Европейского Союза и промышленная лицензия на экспорт Канадского агентства по контролю качества пищевых продуктов.

психологическая помощь | грузоперевозки по Москве и области | заработок в интернете | отзывы туристов и отзывы автовладельцев