Dymatize

 

Фирма Dymatize (Диматайз)  была основана в 1994 году и стала лидером поставки высокого качества пищевых добавок для миллионов фитнес-любителей и спортсменов со всего мира! Dymatize является всемирно известной компанией охватывающей более 50 стран.

Помимо обеспечения безопасной и качественной продукции, есть и другая причина, почему мы считаем себя лучшими. Производство нашей продукции, производство порошков, таблеток и жидкостей происходит в нашей собственной современной лаборатории и цехах. Состояние производственных мощностей охватывает 193 000 квадратных фута. Все оборудование для производства, три отдельных научных исследовательских лаборатории и 4 лаборатории контроля качества все они находятся в собественности основателей предприятия. У нас также есть собственная лаборатория вкуса - это место, где мы делаем наш собственный фирменный вкус Диматайз. Когда большинство других компаний покупают вкусовое сырье у других фирм-изготовителей. Наши объекты сертифицированы NSF GMP, а также FDA. Наши таблетки и капсулы изготавливаются также при соблюдении строгих условий по фармацевтическим лицензия объектов. Мы гордимся тем, что в деталях имеем большое производство и руководим им сами. Каждый аспект и дизайн ориентирован на производство продукции самого высокого качества.

психологическая помощь | грузоперевозки по Москве и области | заработок в интернете | отзывы туристов и отзывы автовладельцев