Омега-3 - незаменимые жирные омегакислоты для мозговой деятельности. ЕСЛИ мало догозагексаена - появляется маниакально-депрессивные психозы, провалы в памяти, шизофрении и болезни Альмцгеймера. У беременных - риск преждевременных родов и низких масс новорожденных.
Омега-6 - не должны быть в излишках - иначе они помешают омега-3 кислотам - правильное соотношение их - 4 к 01 и менее. Но и они важны - наши эмоции, гормонофон, ногтики, волосы и кожа напрямую зависят от них.
Омега-9- заменимые жиркислоты и перевариваются из жиров ненасыщеных. Способствует капилярной эластичности , предотвращает атеросклеротические изменения, инсульты и с-с заболевания.
Полезность омегакислот научно доведена • регуляторы давления, кровеплотности, гормонопроизводства, противовоспалительные, активаторы иммунки. • снимают боли артритные • здоровье сосудов и сердца, эластичность сосудов, понижение давлений и холестеринов • нормализация триглицеридоуровня.
Пищценность Размер порции: 1 желатиновая капсула Количество в одной порции: % Суточная норма Калорий 15 Калорий жиров 10 Всего жиров 1 г 2%** Полиненасыщенных жиров 0,5 г * Холестерин менее чем 5 мг 1% Витамин Е (как d-альфа токоферол) 5 МЕ 17% Органическое льняное масло 400 мг * Масло семян огуречника 400 мг * Рыбий жир 400 мг * Эти три масла обычно содержат следующий профиль жирных кислот: Жирные кислоты Омега-3 380 мг * Альфа-линоленовая кислота (АЛК) 180 мг * Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 120 мг * Докозагексаеновая кислота (ДГК) 80 мг * Жирные кислоты Омега-6 268 мг * Линолевая кислота 180 мг * Гамма линолевая кислота (ГЛК) 76 мг * Жирные кислоты Омега-9 (Олеиновая кислота) 80 мг *
Другие ингредиенты: желатин, растительный глицерин, смесь натуральных токоферолов, масло соевых бобов, очищенная вода.
Содержит компоненты переработки рыбы (анчоус, скумбрия, сардина)
Рекомендации: Для взрослых, принимать 1 капс. до трех (3) раз в день вместе с едой. Предостережения - беременность и лактация, послеоперационный период, болезни крови.
|